夜未央

飞升中

归一repo!

第一次玩这个来着,手机拍照手机发


首先是归一还没有拆开来的样子,小周真是一如既往的帅气(≧∇≦)

然后是赠品,最爱收集书签了!家暴现场也是cp感爆棚...

接下来是海报,画得很美呢,设计得也很贴心,背后的胶一撕下来就可以拍在墙上,咱也不用满世界得找双面胶了超开心~

接着是附赠的无料,在lofter上看的时候差点哭了,简直就是我自己最担心会出现的事情,不过全职圈现在这么枝繁叶茂也是极好的。

好了这么多之后终于到了本子的正文了,我简直爱死这个字体了!!!封面的色调也很好看,我叶神的嘲讽力也还是那么苏呢。(笑)

接着就是本子的封底啦,卧槽这个配色不要太霸气!!!魔法和元素的纠缠铺满而来有木有!歌词实在太过帅气有木有!再也不想好好用标点了呢( ̄▽ ̄)

然后是本子的那个封套拆开来的样子,原谅我不知道那玩意儿叫什么orz,总之质感很好,归一两个字也是十分的霸气侧漏,还有一种朦朦胧胧的感觉。

最后就是本子翻开来的样子了,目录也可以看出印刷的非常精细,纸张的颜色一点也不刺眼,字体和排版都很舒服。

本子看了一遍又一遍,荡气回肠的大气。末世时的那种让人热血沸腾的激情,人性和兽性的碰撞,每一个人都努力地为了未来全力拼搏,恨不得能过置身其中,共同并肩作战,保家卫国。



再度过百年、千年、万年,他们终将一次又一次地醒来,然后见证着他们所有人共同打造的方舟,向着天边那刻静静燃烧的恒星,在海面上迎着风,越航越远。



谢谢@楚谓之聿太太给我们带来了这么精彩的作品!!!

评论(7)

热度(3)